Вот так бывает...

Вот так бывает,
Счастье на пороге,
Покажется...
И, ветренно, уйдет!

Вот так бывает -
Любим мы с тобою,
Хотим быть вместе,
Вроде, только вот,

Кто - то дорогу,
Дерзко, переходит
И расстаемся,
Снова, мы с тобой...

Вот так бывает,
Что любовь уходит,
Такая,
Долгожданная, любовь!


Рецензии