Всегда погибает

Каждый сам живет в своем мире.
Каждый сам им управляет.

Он выбирает как жить,
Будто стреляет в тире.

Он выбирает кем быть,
Медленно продвигаясь к могиле.

А наш большой мир,в совокупности,
Миллионы маленьких.

И мы решаем еще в ранней юности,
Будем оторвы или же паиньки.

И в жизни мигает предупреждающий желтый.
И каждый для себя сам решает:

Вперед или назад.Выбирает.

Но в конце погибает.
Всегда погибает.


Рецензии