Не нарушая жизнь твою
Твои стандартные привычки,
Хочу , чтоб ты жила в раю,
А не как в коробке спички.
Осень тихо моросила,
Ей привычно не спешить
И по привычке ты любила,
А без привычек не прожить.
Суть дорогого постоянства,
Как утверждает Навои
Не измена и не пьянство
А в безоблачной любви.
Свидетельство о публикации №112073105488