Два крокодила
Сидят в лесу два крокодила.
- Скажи мне, брат, - один спросил,
- Уже ль, имея пару крыл,
Хвост, перья, крылья и рога,
Нам тишь речная дорога?!
Неужто пары антилоп
Хватало нам в голодный год,
И мы зелёной чешуёй
Покрыты были с головой?!
- К чему былое вспоминать?!
На это сил и слов не трать! -
Вздохнул второй, и, еле-еле
Они за мёдом полетели...
Свидетельство о публикации №112073100548
И где-то ползает пчела,
А на кого она похожа?
Представить страшно!.. Во дела!..
Зоя Комарова 02.06.2013 16:31 Заявить о нарушении