Марионетка

Вы все свободны,
я - марионетка,
мне - душу с сердцем,
вам - одну монетку.

И мною с ниточки
любовь вновь управляет,
развяжет сердце,
душу поправляет.

Марионеткой быть в руках любви,
так дерзко, нагло, так бесстрашно,
смогла лишь я, но не смогли они,
как лица двигались уже неважно.

И вновь движением свожу с ума,
и вновь задышишь ты до каждой клетки,
и вновь не двигаюсь уже сама,
такая вот судьба марионетки.


Рецензии