Есть люди тяжелее стали...

Есть люди тяжелее стали.
Я их стихи читать устала,
Летят, как буд-то бы на ралли
Размазали кусочек сала.
На полу мысли, полу слове
Стих оборвали неготовым.
Скользят слова в пустой кювет
Коль мысли очертанья нет.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии