Распята розой

Любовь вновь распяли розой,
что вовсе засохнуть должна,
стихами, а может прозой
но вовсе была не нужна.

Шипами она любовь ранила,
безжалостно и скоротечно,
глубокий зазор оставила,
ушла и исчезла беспечно.

Любовь не задышит снова,
любовь не заговорит,
шипами убьёшь любого,
кто розы боготворит.


Рецензии