Псы на цепи

МЕНТЫ это слово включает в себя
Столько ассоциаций, поступков, с которыми
ТЫ не согласен, не можешь молчать,
Ментовской беспредел надо искоренять.
ОНИ слишком много берут на себя
Между делом, за бабки, людей не щадя.
В КРОВИ их руки и их не отмыть,
В ментовском государстве невозможно прожить.

НЕТ доверия к ним у людей,
В серой форме ублюдки защищают властей
СВЕТ в их душах давно уж померк,
Это пёс на цепи, вовсе не человек.
КОГДА защищёнными почувствуем мы
Себя в этом мире? Всё это мечты.
СУДЬБА нездоровой социальной среды
Почти предрешена, что же сделаешь ты?

Когда справедливости нет, даже там, где обязана быть,
То хочется увидеть свет и тяжёлые веки открыть
Поникшие руки поднять и идти всегда только вперёд
За правду всецело стоять, лишь она нам надежду даёт.

                31.07.2012


Рецензии