Недостаточно

Обнажённого тела,
недостаточно, чтобы согреть душу,
Лишь только красивых слов,
так же недостаточно, чтобы открыть глаза...
Солгав единожды,
недостаточно, просить прощения,
А уходя...
Недостаточно!!! просто вернуться!

В Мире ерунды,
недостаточно, просто быть умнее,
В словах,
недостаточно знать, где ставится ударение...
Любить недостаточно, без любви Взаимной!
И спрятаться недостаточно, в череде неприятных событий...

31.07.12г.


Рецензии