Говори мне, говори...

                Говори мне о любви,говори,
                Нежные слова прошепчи,
                Слушать их хочу до зари,
                Только не молчи.
                Таю я от нежности рук
                И ласкаю бархатность губ,
                Милый мой единственный друг,
                Как же мне ты дорог и люб.
                Наша ночь была как искра,
                Что гасил пришедший рассвет.
                Сказка прожила до утра,
                А с зарёю этого нет.
                Тороплю я день,тороплю,
                Уходи быстрей,уходи,
                Ночью я опять полюблю,
                Счастье впереди.
                Как же можно жить не любя?
                День и ночь-всегда чернота...
                Только в темноте нет тебя.
                И душа и постель пуста...

                (А.Сенков)


Рецензии