Фиджу

  Если вам с Любань
                не спиться!
  Глыбит муза -
                словеса!
  В Лыкодролье
               манят птицы
  И рассветы - с небеса:
   
                припев:
                То не провакация!
                (В дРОЛЬ пошли дела)
                Белая а-ка-ци-я
                в ФИДЖУ зацвела!

   Я и сам тружусь подённо
   ( в РЭЙШЭН ЦеЦарем служу)
   ФИДЖУ -
         сказка для влюблённых,
   Как добраться?
                Раскажу...

                припев: ------------------

   За червонец - в деревеньку...
   Дождь пройдёт.
                За ним - другой.
   Доелозишь помаленьку:    
   До РУСАНОВКИ -
                с Галюней!
          Иль с Дануцей -
                дорогой.
   
                припев: -------------------

   За РУСАНОВКОЙ - мосты
        с бирюзой (хрустальные...)
   УГЖА!
         СКАЗОВСК (в тридцать три версты)
   Улочки зеркальные!

                припев: -------------------

   Не гони в УГЖУ скорейшин
   Пристань есть "Заречная"
   Поиграй со мною в РЭЙШЭН:
   ФИДЖУ -
           НЕ ко-неч-на-я!

                припев: -----------------

            25.06.11.
             Л.А.Ф.
            Ля-Фа-Рэ

















         












    


Рецензии