День рождение

Есть в России Мурманск-град
А под ним Губа Оленья
Службу там несет мой брат
Приезжал на день рождение

Собрались родные люди
Что в общении милы
Горькую, шашлык на блюде,
Сразу нам преподнесли

Ели, пили, веселились
И плясали гоп-ца-ца
В оконцове все напились
За такого молодца

А на утро наши "гуси"
Улетели в Волгоград
Коньяка напились в гусли
С днем рождения тебя, БРАТ!!!
=)))


Рецензии
От души Братишка! =))

Алексей Чеширский   04.08.2012 21:00     Заявить о нарушении
Пожалуйста)))

Николай Несветаев   06.08.2012 15:32   Заявить о нарушении