Косы

Я вплету в тугие косы
Солнце, утренние росы
Облака, большую иву
И коня златую гриву
Я вплету в тугие косы
Смех и радужные грезы,
И вечерние покосы
И цветенье лип…
Я вплету в тугие косы
Беззаветность и курьезы,
Ветры, ливни, тучи грозы,
В косы я вплету…
Я вплету с тугие косы
Бесконечные вопросы,
Руки влажны, ноги босы…
Мир вплету в тугие косы…


Рецензии