Новый путь...

Мир полон красок откровений
Я лишь частица бытия
Моё безумное стремление
Найти в трудах себя

И от безумства апогея
Горит огонь Олимп молчит
Я восхожу ступенькой в небо
Чтоб проложить в вселенной путь.


Рецензии