Нам лучше с тобой не встречаться...
Я думаю это не раз...
Скорее не следует мчаться
К тебе за любовью в запас!
Нам лучше с тобой не встречаться.
Ты верь, не умру за тебя...
Нам с волнами не качаться.
Ты верь, не отдам я себя!
Нам лучше с тобой не встречаться.
Твержу я уже не раз...
Нам негде с тобою венчаться.
Не буду я слышать тех фраз!
Нам лучше с тобой не встречаться.
Не надо улыбок и глаз...
Устал я с тобою прощаться.
Не светит над нами алмаз!
Нам лучше с тобой не встречаться.
Хоть пруд пруди, хоть пруди...
И как мне к тебе достучаться,
Чтоб уз разорвать и уйти?
Нам лучше с тобой не встречаться.
Любовь не красна ведь, увы...
Не надо в тебя мне влюбляться
И жить мне с тобой до поры!
Нам лучше с тобой не встречаться.
И всё тут! Скажу я судьбе,
Что стал я тревожный кататься
По венам холодным в тебе!
Июль 2012
Свидетельство о публикации №112073105271