Нет силы вне человека

Страшно?... Уходи… Тебя никто не держит
Привычной колеи следы размылись прежде
Чем смог ты осознать, текущее мгновение
И нечего стенать, предай свой прах забвению
В пространстве пустоты приходит ясность мира
Не ной и не ропщи, в тебе всегда есть силы


Рецензии
Очевидно, этот этап сейчас для многих актуален...
Спасибо! Не будем роптать)
*
С поклоном,

Леонид Невский   31.07.2012 15:40     Заявить о нарушении