Загрызач интернетный
Зачем забрел в чужую светлицу?
Убедился? Я жив, пока не умолк,
Но словом с тобой не буду делиться.
Рыщешь? Оскалься, серый, не струшу,
Мне нечего дать тебе на дорогу,
Есть зябкая плоть, а бессмертную душу
Не отдам даже грозному богу.
Ищешь чужой, животворной нови,
Своя берлога пуста, не согрета?
Сколько тебе еще мяса, сладчайшей крови,
Чтобы ты не выл до рассвета?
Чего забредаешь в чужую светелку,
Гапон, позер, без мозгов навигатор?
Не скалься, смердящий, ты воешь без толку,
Пустышка, тролль, болтун, провокатор.
28.07. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112073105259