Блажен, кто верует...

Блаженства  без Страданий не бывает.
Сладость  Страсти не мыслима без Боли.
Но если в Сладострастии, как бы, умирают…
То в Смерти истинной «нЕчто» манится тем более!

И тем "реальнее" мифическое «нЕчто»,
Чем острее возникает в Осознании:
Получить  за «Недобор» нам есть что,
Что  «Здесь» не состоялось согласно  Ожиданию…

Блажен, кто верует,- пророки нам вещают.
А Верою, скажИте, кто заведует?
Владыка  что ли, кто Миссию «двойную» исполняет -
«Земную», грешную, и на Небесах, как прокурор, расследует?!


Рецензии