Остывший чайник

Ах, аромат домашных блюд
И тёплая постель.
А за окном дожди поют
Степную колыбель.
Остывший чайник, пуст крючок
У двери. Ну и пусть!
Ты мил нам, дом, но за порог
Зовёт нас дальний путь.


Рецензии