Любовь

Настоящая любовь безупречна,
Она не знает истерик и слёз.
Длится всегда бесконечно,
Каждый миг  у любви всерьёз.

Её не спутаешь с обманом.
Она святая на Земле,
Она может быть океаном,
Или гореть, подобно звезде.

У неё великая сила
Два сердца сводить воедино.
Её величина не всем постижима.
Но кажному - необходима.
31.07.12


Рецензии