Пир

Я покидаю этот Мир
                На крыльях сладкого Морфея…
А в голове моей, хмелея,
                Резвиться низменный Сатир,
                Цимбалы страсти надрывая
И песни блудные играя,
Танцует!
                Словно этот Пир
Продлиться краткое мгновенье,
                Даря моменты Откровения,
                Что он НЕ ВЕЧЕН!!!
                Наслаждение
Дано ТЕБЕ! - Не мешкай! Пей!
                И упивайся ЖИЗНЬЮ!!!


Рецензии