Вечный капремонт

Унылые наблюдения

Утром выгляну в окно:
снова техники полно!
Что ж дорога, скажем прямо,
ждёт ремонта здесь давно!

Год назад её латали
(если кто-то позабыл),
но чего-то недодали,
иль гудрон не плавкий был.

Вспоминать кому охота,
чтоб лишиться глаза вон?
Видите, "кипит работа",
пустяков - на миллион!

Ни один народный рубль
места зря не пролежит,
Будет сладким с дыркой бублик.
Гастарбайтер, не тужи!


Рецензии
Тем и славится Россия - дураки и дороги!
На том стоим и стоять еще долго будем, по всей видимости.
Спасибо.

Станислав Гнатюк   02.08.2012 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.