Прогнил мой отеческий дом

Добейте тогда уже нас,
Как низшую расу,как класс,
Молчальников,полурабов,
Не слышащих собственных слов,
Все сдавших-себя и родных,
Умерших и всех живых.
История втоптана в грязь.
Мы,в прошлом,"совки", "полумразь".
Уже говорят,что войну
Страна проиграла вовсю.
А победители США
И Англия - два кореша.
Народ на богатой земле
Живет до сих пор в нищете
И тупо молчит за себя.
Такая, Россия, страна.
Другая страна и народ.
Величие в прошлом живет.
А ныне отсталость во всем.
Прогнил мой отеческий дом!
  Дата сочин.31.07.12г.


Рецензии