Юная нянька

Эпизод № 2.


Раз на прогулке вдоль деревни у окруженья на виду
Вдруг захотела с нетерпеньем нянь-Валя искупнуть в пруду
И на искупанное тело. надев одежду мокрую
Приставила меня к лозине стоять.покуда высохну!

И я стояла как солдатик.дав няньке обещание.
Уж долго очень сохло платье! Идти не в состоянии...
И нянька меня на руках внесла домой горячую
Как с поля боя медсестра бойца совсем не зрячего.

И снова ей пришлось страдать! За то.что простудила
"Всего-то только искупать!"-обидно очень было.
Преподала ей мать урок и встало всё на место.
"Не стыдно плакать и кричать? Ведь ты почти невеста!"       


Рецензии