Ночами звёзды не салют

Ночами звёзды не салют,
Как победа над природой,
Космос бесконечно лют,
Насмехаясь над свободой.

Он законы презирает
И беззакония творит,
А на земле лишь наблюдают,
Как небо звёздами горит.

Нельзя придумать на земле,
Что на земле не существует
Земля для космоса пылинка
Не заметная во мгле.


Рецензии
Приглашаю опубликовать стихи в нашем лит. ежемемсячнике!
С уважением
редактор

Титов Александр   31.07.2012 19:40     Заявить о нарушении