806 Президенту УР - 3

Президенту Удмуртской Республики
Волкову А. А.
от Корнилова Виктора Ивановича
427961 г. Сарапул, ул. Фурманова 6 кв.45
тел. 8 912 016 02 99

ЗАЯВЛЕНИЕ-3
По факту обмана при назначении субсидий многодетной семье Нестеровой А.В.
Моя дочь Нестерова Ариадна Викторовна-вдова, имеющая 6-х малолетних детей- сирот, в 2011 году получила в МО "Сарапульский район" безвозмездную субсидию для многодетной семьи 233 тыс. рублей. У неё уже есть жил.площадь 67,7 кв.м. Расчёт субсидии произвели из нормы 12 кв.м. на человека: 12 х 7 = 84 кв.м., т.е. ещё надо 16,3 кв.м. А по Указу Президента РФ от 28.04.1997 г. стандартная социальная норма жилья не может быть ниже нормы, т.е. 18 х 7 = 126. Таким образом , её обманули на 126 - 67,7 = 58,3 кв.м., что составило 58,3 х 14 500 руб. = 845 350 руб. Не доплатили 612 350 руб., т.е. ОБМАН в 4 раза!  НЕ СЛАБО?
ПРОШУ обязать чиновников выплатить Нестеровой 612 350 руб.
Ранее я обращался к вам уже дважды по фактам саботажа  чиновниками ЖКХ  г.Сарапула (Заявление- 1 от  30.06.12 г.) и Пенсионного фонда г. Сарапула (Заявление- 2 от 15.07.12 г.), но получил лишь отписки. Видимо, ваши подчинённые не контролируют реакцию на заявления. Они думают, что я пишу заявления от скуки, как графоман, и вместо реальной помощи и устранения причин вымогательства отделываются отпиской либо отфутболивают заявления тем, на кого жалуюсь, а у  прокуратуры "оснований для принятия мер прокурорского реагирования по результатам рассмотрения обращения НЕТ". Хотя каждый чиновник УР считает ДЕЛОМ ЧЕСТИ обмануть, обсчитать, обворовать осиротевшую многодетную семью - суть УДМУТСКОГО ПАРАДОКСА: Президент УР награждает, а Чиновник обворовывает и пока награда дойдёт до награждённого, от неё останется кукиш.

Корнилов В.И.  31.07.12 г.             По доверенности 1 д - 1613 от 16.06.12 г. Р.
     Срок рассмотрения подобных заявлений в 1 месяц считаю преступлением против человечности!
Корнилов В.И.


Рецензии