Таковы правила
Утро настало, но боязно мне…
Вот уж настала пора просыпаться,
Новое будет, все станет меняться.
Не будет уж завтра, что было вчера.
Не будут как раньше уже вечера.
Время ушло и кануло вспять.
Ничего не поделать. Лишь надо понять.
Не тратить секунды, понять навсегда
Что действовать надо, чтоб жить навека
В сердце и памяти добрых людей,
Чтоб доброе помнили.
после смертей.
Грустно проспать жизни лета.
Себя обвиняй. Да, жизнь нелегка
Но все же ошибки по мере своей
Должны совершаться. Твори, не жалей.
Уж лучше все сделать. Потом не жалеть
На совесть работать, над делом корпеть
Тогда про вас скажут «Прожил он не зря,
И дети запомнят его на века»
В истории вспомнят .И имя твое
Не гаснет, а вспыхнет и станет светло
Не только тебе, но и людям другим.
Ты будет как солнце. И всеми любим.
Подумай о благе. Забудь о себе
Себе помоги лишь в крайней нужде.
Вокруг тебя люди. И каждый из них
Частичка тебя, не сможешь без них.
Нечто познал -научи и других.
Все мы разумны и нету дурных.
Терпенье и трепет в помощь тебе
Подарят хранители неба в душе.
Не будь эгоистом. В предсмертной мольбе
Вспомни того, кто дорог тебе.
Все мы не вечны. Но капелька нас
Останется жить как здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №112073105136