Раздевший Я

Взорвись волна безумной силы
Предела пенного у края вод
Касаясь суши как могилы
Восстань пройдя сквозь землИ ход

Войди потоком в мир пороков
И загаси бушующий пожар
Волна - дитя своих истоков
Огонь... касание...туман...

Сквозь стон ревущего кипения
Сквозь бег могущества двух сил
Сливаются летя шипением
Рождая третье - Новый Мир

Борьба...без устали...без срока
Борьба - родник святой Любви
Когда немыслимые силы
Одежды сбросив Обрели

Так переполнен стоном боли
Не ощутивший бездны, дна...
Раздевший "Я" свое до сути
Рождает новое - себ"Я"


Рецензии
хороший стих,осмысленный!))))

Ангелодин   31.07.2012 16:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей!

Рада, что читаете.

С теплом,

Елена Дэми   31.07.2012 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.