К Душе
О тебе, родная.
Вижу, как ты гибнешь
(Узнаю с трудом!)
Как тебя ломают
Да в надрыв пускают,
Обманув, играют,
Да плюют потом.
Стёгана, измята,
Из стекла и ваты.
Всё ещё живая,
Маешься одна.
Ты же знаешь, милая,
Не сечёт повинную.
Не оставит кроткую.
Обратись к Нему.
Может, и не поздно
Орошенье слёзное,
Не сиди отшельницей
Взаперти своём.
Слабая, ранимая,
Им же и любимая,
Вечно Им хранимая,
Следуй за Христом!
Свидетельство о публикации №112073105066
Лариса Каплунова 14.04.2018 01:44 Заявить о нарушении