Что-то хрустнуло внутри
А тебе не ясно?
Удаляться не спеши,
Будем жить прекрасно!
Ну, а если так решил,
Звать к себе не буду.
Мне ещё достанет сил,
Я тебя забуду.
Не лукавь и не взыщи,
Что другие тоже
Хороши, но не ищи,
На меня похожих!
Если надо улетать,
Что ж, лети, коль хочешь.
Я останусь загорать.
Я земная очень.
Репродукция с картины Юрия Деева.
Свидетельство о публикации №112073105058
Солнышку в угоду
И пока, что не хочу
Лезть в холодну воду...
:)
Мишка 24.02.2015 16:55 Заявить о нарушении