Завтра будет лучше, чем вчера!..

С утра до ночи, с ночи до утра,
Секунды превращаются в минуты...
И хочется, чтоб ЗАВТРА
было лучше, чем ВЧЕРА,
Надеясь на счастливые маршруты...
Стекаются минуты в долгожданные часы,
И прожит день, и ночь так коротка...
Умывшись капельками утренней росы
Так хочется, чтоб ЗАВТРА
было лучше, чем ВЧЕРА!..


Рецензии