Хочу хочу, хочу...

Когда-то ты узнаешь точно,
что нужно от тебя сейчас
и сделаешь все несомненно срочно.
Возможно будет поздно все для нас.
Но все невероятно сложно так,
все потому и все не так
как хочется сейчас так мне -
побыть с тобой наедине.


Рецензии