Светлый Демон

Светлый Демон
Органная импровизация Ирины Туляковой.

Светлый Демон грусть в себя вобрал.
Плачет Космос сиротой бездомной.
Тихо плачет, чтобы никто не знал,
Как страдают в океане волны.

Они --  сёстры близкие ему,
Породнились звёздным ожерельем.
Сердце улетело на луну --
Ищет  галактические двери.

Возвратилось к Демону потом,
Пролетев над огненною свитой.
Голос потерял бродячий гром,
Ласковой мелодией накрытый.
31 июля 2012.


Рецензии