***
И вперед, - на просторные дали.
Я пытаюсь забыть о горе…
Ведь тебя у меня украли…
Потеряла я то, чего не было,
Хотя были слова, обещания.
Если б только могла, то я смело бы
Оборвала к тебе свою манию.
А ты тоже хорош! – Больно много
Было слов в мою сторону сказано.
Я поверила в ложь эту подлую.
Как с иглы я с нее… - долго слазила.
Я смотрю на синее море,
А природа здесь такая красивая!
И мне хочется прыгнуть в воду,
Раствориться в ней, стать ее силою!
Стать ее волнами, брызгами, пеною!
Пусть я умру, но увижу я счастье,
Да, я хочу! И я это сделаю!
Только осталось с тобой попрощаться…
19.06.09. Ханты-Мансийск
Свидетельство о публикации №112073100501