Игорь

                Для Игоря Кияшко


Тебе сегодня день подарит крылья
И бесконечность уходящих лет,
Все неприятности и грусть осядут пылью
За полосою, где кончался свет.

Я пожелаю тебе множество улыбок,
И вечность сказки в жизни как судьбу,
Чтоб жил ты так, чтоб не было ошибок,
Своей любовью окружал только одну.

И каждый миг пусть станет сокровенным,
Мечты все станут явью навсегда,
Ты оставайся добрым, умным, верным,
Ты не меняйся, не меняйся никогда.

Пусть будут рядом только те, кто любит,
Кто уважает, ценит, не предаст,
Кому ты дорог, те, кто не осудит,
В минуту трудную всегда плечо подаст.

И знаешь, Игорь, я тебе желаю счастья,
Будь самым сильным, смелым и успешным,
Немного дерзким, только лишь отчасти,
В конце концов, ведь все мы не безгрешны. =)


Рецензии