Сады Аллаха

Качая с телефона "Ленинград",
Мечтаю убежать в сады Аллаха.
Сегодня ты как будто мне не рад,
А у меня нет ни любви, ни страха.

Клянусь, что я уже была бы там.
Чуть больше сотни - всё, что есть в кармане.
Чужого не брала, своё не дам.
Красивые слова - как пена в ванне.

И больше нет ни грамма за душой.
Мечта купаться ночью в море Красном...
И "если хочешь... - значит, ты большой".
Что? Знаешь, нет. Я не согласна.


Рецензии