извините не до гламуррра из письма деду морозу

ПУЛЬ ХЕРЬ РИМЕЙКИ зеленой змейки
ИЛИ ЦИ или ЦИЦ
громким цоканьем копытц,
заморочил быдло бытЦ.
не даёт себя забыть.
ПУЛЬХЕРРИМЕЮ ОТ ОБИД!
НА ПЫЛЬ,НА ****О-БЫЛЬ.
с утра слегка поупражнялась
и к вечеру уже блестит
сизифов труд,халиф на час.
И о мля,
снова ПУЛЬХЕРЬ В ГЛАЗ
рябит,
пора опять вставать
бытопульХЕРРИТЬ
в хвист и грЫву
ридну хату
Тряпкой вымерять.
И так и ЭДАК
с десяток кроковяков
к ряду
со шваброй станцевать.
мой дух аристократ
подавлен
и вызывает мужа
на дуэль перчаткой
помолитесь за него коллеги,
пусть БОГ ему ума прибавит,
пусть купит мне рабыню,
меня ж создаст СОКРАТкой


Рецензии
Как это у Вас получается?

Мила Садко   31.07.2012 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.