План
Твой голос забыт и лицо почти стерто...
Я шепотом мыслю о том, что быть может,
Мне зыбким казалось,но было так твердо..
Давно приручилась покоем к дивану.
Я так гармонична, спокойна, учтива!..
И больше не выть и не бегать по плану..
Мне надо быть матерью, дамой красивой.
И стоит быть мягче, не категоричной.
Учиться прощать и умерить всю гордость...
По плану - еще позабыть твое имя,
Да верить, что я сохраню свою твердость.
Свидетельство о публикации №112073104901