Жизнь имеет два начала...

Жизнь имеет два начала
и один конец.
Ты безудержно скучала,
что ушел – подлец.
И иду -
по самой сути,
зная, что в конце
своих гнусных перепутий
с страхом на лице
я увижу лик ребенка,
кто родился жить.
А а пока, прости, нет толка
о судьбе тужить.


Рецензии