Что за беда?!

Что за беда, что за напастье,
Ну где, ж, любимый, где любовь?
Нашла средь тысячи, на счастье,
На горе потеряла, вновь!

Что за коварство, что за подлость,
Чума - разлука отняла?!
Где ж ее честь и ее совесть,
Как же посмела? Как смогла?

Неужто, милая, не знала,
Что без него сойду с ума?
Паршиво в душу наплевала,
Мою любовь отобрала!


Рецензии