юные

кручами резкими мутными
перепутьями крепкими прутьями
по наготе
наготове не будем мы вечно в беде
мелкими реками
сильными крепкими
вздорными славными рыжими малыми
свежими ветрами в старые ветви ореховых рощиц в земной наготе
беспечные чистые встречные
и конечно
не бесконечные
мертвые

не


Рецензии