Хочу рядом
Я просто хочу
Чувствовать это.
Не залетай без меня высоко.
Ты так ужасно
Делаешь это.
Ты не смотри на меня. Я боюсь.
Боюсь, что выгляжу слишком усталой.
Не заходи без меня далеко.
Иначе кто
Мне прошепчет о самом...
Я не хочу, что б ты знала про все.
Мне и самой
Не совсем все понятно.
Но засыпать мне в обнимку с тобой
Так, не поверишь, наивно приятно.
Мы будем вместе, слышишь, всегда.
Как были в детстве,
Будем и впредь мы.
Смотри пока, слышишь, на облака.
А я отдам тебе хрупкое сердце.
Я не хочу знать судьбу наперед.
Да и не буду.
Ей же виднее.
Сестричка,
Протяни мне ладонь.
Мы будем любить
До самой до смерти.
Посмотри на меня, посмотри!
Поправь прическу,
Смущайся.
Не надо мне моря любви.
Тебя рядом. Кисти да краски.
...Тебя я рисую.
Молчи.
Не двигайся, и, замирая,
Смолчи мне о зимней зари.
Мне будет понятно. Я знаю.
Сестра, буду рядом с тобой!
Не страшны мне беды любые,
Лишь только б проснуться с тобой,
Взглянуть в карих глаз переливы...
Мы рядом года и века,
И дни пролетают - мгновенья.
Твоя мне опора - рука,
Согрей меня прикосновеньем.
Мы вместе явились на свет,
Мы вместе, всегда и повсюду,
И, вместе с тобой на край света -
Повсюду с тобою рядом буду.
С тобою - повсюду.
__________________________________________
сестры-двойняшки Кана и Юки (от Каны - к Юки).
аниме Candy boy.
Свидетельство о публикации №112073104860
спасибо за комментарий =.=
Буря Снов 31.07.2012 14:05 Заявить о нарушении