Бабник

      Бабник:

С детства БАБНИК(из детсада)!
В юность-милый лавелас!
В зрелость вовсе не альфонсик-
Дон Жуан в любовный час!

Баб искать труда немного!
Труд-на коечку склонить!
Вот работа так работа!
Как работа-так и жить!

Вон одна попалась в детстве…
Обожаю до сих пор!
Нет с ней койки иль постели,
среди чувств сплошной задор!

А другая чуть мигнула,
я уж рядом-слов букет!
Через час она на койке…
Нет проблем и счастья нет!!!

Помню сон(ныряя в юность),
я девчонку там любил!
Окружил её цветами ,
всё в записке изложил!

Не сошлось,с другим сбежала,
Обнималась с ним  в кино!
Этот случай в воспитаньи
сОздал бабство(ё-моё)!!!

Я не верю больше бабам!
Выхожу под вечер снять!
Кто-то стоит лишь цветочек,
кто-то стоит целых пять!

Кто-то купится за слово,
Кто-то смотрит лишь в бриллиант!
Я куплю себе любую,
я на съёме том талант!

Не рыбык,удить не буду!
И не буду долго ждать!
Рыбаки всегда зануды,
средь любви мечту поймать!

Там конечно есть гаранты,
коль наживка хороша
(Иль квартирка иль машинка
иль ушедшая жена)!!!

Не рыбак-я бабник просто!
Без наживки баб ловлю!
Мне нужна во всём свобода,
лишь подарочек куплю!

Я культурен,импозантен,
зажигаю от искры!
Чуть меня коснись красотка,
не уйдёшь-скручу мозги!!!

Я талантлив баб снимая!
Я как в фильме дАртаньян!
Насажу того на шпагу,
кто мешает тут и там!

Ты сама скорей отдашься,
лишь узнаешь чуть меня!
Для тебя я тут гуляю
и ищу одну тебя!!!

Ты не веришь? Нужен паспорт?
Контролировать жену?-
Вон пошла!Найду другую,
я их сотнями валю!-

Ты иди,пугай виляньем
(кривонога и худа)
-Ты себя в постель подложишь
под дебилу-рыбака!

Как приятны мне знакомства!
Интригует весь реал!
Я люблю живых девчонок,
в интернете не искал!

Не люблю влюбляться в фото,
мне живую подавай!
Чтобы трогать всё в постели,
целовать бесценный Рай!!!

Всех собрать? Найти детишек?
Извините не ко мне!
На прокат беру вас на день
(баба в жёнах -лишь в окне)!

Если б я остепенился,
я подумал бы о том,
чтоб найти себе любимку,
что без съёмов день за днём!!!

Всех девчонок обожаю,
уважаю и люблю!
Бабство-вечность средь любови,
не сменяю на семью!!!


Рецензии