Такие камни в нас лежат

Сто тысяч лет назад
Мы схороНили Ш Сад
Царицын прам как яксь. И вот мы вдруг с лакПакт тут зельев прыгБигРакЦь...
И на вам, Вась, ХИ, Буд-Христа Ш!

А ракДыкШкам траваВВ!
ИКСскокШеная праММ.
У нас вець Е й шкалят, шо й зайДуць вдуць винца Р.
Ну, Ш РысьЛинГам вГахЩайм:
Лись плоВВ безь мяск - пустак Ш.

Так шо нам нужан сакРакТарк.
Хоць сенца пахДахБракЦь...як спакВаля. Бы Ж Вальк ОсиПава КС


Рецензии