Там крепость впереди мелькает...

Там крепость впереди мелькает,
Собою закрывает путь,
В груди сомнения летают,
Желая к совести прильнуть.

И издеваются надежды,
Да так,что кончилась мечта,
Но всё уже не так как прежде,
И даже жизнь уже не та.

Когда смирюсь,смогу принять я,
Увижу бережную суть,
С дороги камень мне поднять бы,
И в крепость мрачную метнуть.

Как можно бережней опору,
Хочу я для себя найти,
На крепость с ней,я с ней и в гору,
Смогу уверенно идти.


Рецензии
Здравствуй. Стих пропитан, глубоким смыслом. Слова исходящие из пережитого сурового прошлого. Желаю успехов

Абусаад Мусаев   04.08.2012 21:20     Заявить о нарушении
Приветствую!
Благодарю!
С уважением...!!!

Тиберий Квинт   04.08.2012 22:18   Заявить о нарушении