В начале августа, четвертого...
В начале августа,четвёртого,
Была ты мамой рождена.
И этим твоя судьба звёздная,
Уже была предрешена.
Всё было сразу оговорено,
Где жить, учиться, с кем дружить,
И сколько лет кому отмеряно,
Встречаться с кем, кого любить.
И пусть она меня услышит,
И будет подобрее к нам,
И под крыло возьмет Всевышний,
И даст с любовью течь годам.
И от подруги очень давней,
Прими букет из алых роз,
Чтоб всё по жизни было славно
И ясным метеопрогноз.
Свидетельство о публикации №112073104810