извините, но мне хочется кричать

Извините ,но мне хочется кричать,
Сама не знаю как теперь молчать.
Сама не знаю как же между строчек,
Все дописать так,чтобы совсем без точек.
Но зато увижу себя по ТВ в роли
В роли утерянного счастья 
Дописала и поставила пароли,
Дописала и расставила власти.


Рецензии