обнадежить

Обнадежить и не забирать надежду.
Попробуй,это ведь не сложно,
Сменить все. Не так все как прежде,
Давай хотя бы осторожно ...
Давай вместе провожать поезда ,
Давай за руки и рядом,
У нас пусть свмасщедшая езда,
Но за езду такую положена награда...
И делить ее на двоих только с тобой 
Мечтаю,может и не очень часто,
Но на месте нашем может не хотел бы быть любой,
Любой не будет менять наспех.


Рецензии