туманом
Я чувствую это руками .
Сбивая термометр до нуля,
Не чувствую землю под нами.
Собираю вокруг имена и поступки
Надеясь что хуже не будет ,
И на черта нам все эти покупки?
Если город все-ровно нас забудет
В тихом омуте точно водится черть,
Он по заботе туман опыляет,
Что следы свои потеряла за нами смерть,
Как спасти нас от города он знает.
Свидетельство о публикации №112073104747