Я хочу босиком побродить по траве...

Я хочу босиком побродить по траве
Я хочу, чтобы с неба закапал дождь
я хочу, чтобы ты позабыл обо мне
О любви, которая  – только   ложь

я хочу чтобы ветер сильней поднялся
я хочу чтобы волны были повыше
я хочу закричать чтобы ты остался
Но я не хочу, чтобы ты услышал…

Я хочу рассказать тебе обо всём
Но молчу каждый раз, опуская взгляд
А в душе разгорелся моей огонь
И по моему нету пути назад

Я хочу заглянуть, посмотреть в тебя
Разгадать, чтобы выиграть неравный бой
Но боюсь, и бегу, и  не знаю куда
Ты везде... ты во мне... ты со мной...

Я хочу босиком побродить по траве
Я хочу чтобы кончился этот дождь
Что закапал не с неба… а где то в душе
Я люблю, и пускай это только ложь.


Рецензии